Утепление каркасного дома

25Мая Утепление каркасного дома Каркасные дома – это комфортный и доступный по цене способ строительства малоэтажного сооружения. Он предполагает предназначенную быстровозводимую конструкцию, которая может быть собрана почти в любых условиях. Ежегодно этот вид зданий пользуется все большей распространенностью. Число таких домов постоянно растет. Обратите внимание на то, что каркасные дома есть разных видов, что необходимо учитывать при создании проекта. Наиболее популярным считается платформенный вид конструкции. Строительство осуществляется в ряд стадий, что предоставляет некоторые достоинства.

В первую очередь сооружается половое перекрытие, которое должно применяться в роле опоры иных элементов. Перекрытию требуются безупречный уровень прочности для выдержки определенных нагрузок. Далее выстраиваются стены и верхнее перекрытие. С учетом вида cооружения оно может быть чердачным или полом второго уровня. Главное достоинство платформенного каркаса – это компактность. Так можно монтировать конструкции высотой в более один этаж, благодаря передовым способам обработки дерева.

Кроме того, можно отметить в качестве плюса шанс применения минимального числа рабочих. Хватит лишь нескольких специалистов для обеспечения отличного результата и быстрого исполнения всех монтажных этапов.


Заказать звонок


Загородное строительство © 2008
Строим каркасные дома,
бани под ключ.
Наш адрес
г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51, лит. А, оф. 107, БЦ "КРОЛ" +7 (812) 926-88-26
+7 (812) 383-99-15


Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA