Минеральные утеплители Knauf и Rockwool

8Ноября Минеральные утеплители Knauf и Rockwool Для повышения энергосбережения каркасных и брусовых домов наши мастера используют утеплители следующих производителей:
1.Knauf Insulation;

2.Rockwool («Роквул»).

Утеплитель Knauf.


Этот материал изготавливается на основе стекловолокна и является одним из наиболее распространенных в мире. Особенностью рулонных теплоизоляционных материалов торговой марки является безупречная изоляция, которая позволяет свести к минимуму потери тепла, а также обеспечить поглощение шума. Рулонные материалы этой группы относятся к негорючим веществам.

Как показывает практика, минераловатное утепление «Кнауф» окупается в течение двух лет. Производителем материала является немецкая компания. Поэтому качество Knauf не вызывает никаких сомнений. Стекловата не содержит компонентов, которые могут оказать отрицательное воздействие на здоровье человека. Кроме того, химический состав утеплителя не позволяет размножаться микроорганизмам. Материал не имеет запаха и соответствует европейским нормам пожарной безопасности. Ассортимент продукции немецкого бренда огромен, что позволяет использовать утеплитель в частных домах, офисных и других, специализированных помещениях. Среди особенностей рулонных утеплителей «Кнауф» можно выделить следующие:

высокий уровень изоляции от шума;

безупречное качество;

сохранение свойств материала на весь период эксплуатации;

минимальная теплопроводность;

устойчивость к влаге;

прочность.


Роквул (Дания).


Утеплители этой торговой марки являются достойным конкурентом продукции немецкого производителя. Наша компания рекомендует использование в качестве утеплителя плит «Лайт Баттс». Материал поставляется на отечественный рынок в виде плит, что упрощает и ускоряет монтажные работы.

Плиты Rockwool используются для утепления стен, кровель, фасадов, дверей и других элементов жилых и нежилых сооружений.

Для изготовления утеплителя, который также известен под названием «каменная вата», используются природные минералы. Уникальные свойства утеплителя гарантируют сохранение начальных свойств в течение всего срока эксплуатации, который составляет 50 лет. Rockwool безопасен для здоровья людей и соответствует всем европейским стандартам качества, которые выше отечественных ГОСТов. Теплозащитные свойства минерального утеплителя Rockwool сохраняются даже в случае его намокания.


Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA