Изоспан для утеплителя СПб

17Октября Изоспан для утеплителя Пленка для гидроизоляции Изоспан широко используется в строительной отрасли. Монтаж этого универсального материала возможен практически на всех элементах здания, начиная от каркасных стен и заканчивая перекрытиями между этажами.

Материал предназначен для того, чтобы защитить утеплители и другие конструктивные элементы от повышенной влажности. В итоге, исключается возникновение гнилостных процессов, повышается срок эксплуатации стройматериалов, а также сохраняются их свойства.

Изоспан АМ представляет собой антиоксидантную мембрану, которая монтируется прямо на утеплитель. В данном случае отпадает необходимость монтажа обрешетки, что удешевляет стоимость работ. Укладка может выполнять при любых погодных условиях, так как Изоспан АМ не пропускает воду.

Паропроницаемая пленка Изоспан А

Материал используется для защиты утеплителя от ветра и влаги. Изоспан А обеспечивает выведение излишков влаги наружу здания. Монтаж допускается только при отсутствии осадков. Если пленка монтируется на кровле, то угол ее должен превышать 350 градусов. Кроме того, необходима двойная обрешетка.

Изоспан В выполнен из двухслойного полипропилена, наружная часть которого имеет шороховатую поверхность. Она отвечает за удержание воды и ее дальнейшее испарение.


Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA